Comment mettre à jour votre logiciel

Vous pouvez mettre à jour le logiciel à tout moment. La mise à jour ne prend que quelques minutes. Suivez les étapes ci dessous.

Mise à jour du logiciel Olympus Viewer 3

1. Assurez d'avoir les droits d'administration sur votre PC et que votre ordinateur soit connecté à internet..

2. Lancer le logiciel OLYMPUS Viewer 3.

3. Pour obtenir les dernières mises à jour, sélectionnez mise à jour de logiciels à l'aide du menu en haut.

4. Pour plus d'information, cliquez sur "détails". Sinon, poursuivez la mise à jour

5. Après avoir accepté les conditions, la mise à jour sera installée sur votre ordinateur. Une fois l'installation terminée, OLYMPUS Viewer 3 se fermera et relancera automatiquement. Le logiciel a été mis à jour.

Procédure de mise à jour pour le logiciel Olympus [ib]

1. Vous devez commencer par vous assurer que vous disposez des droits d'administrateur sur votre ordinateur et que votre PC est connecté à Internet.

2. Démarrez votre logiciel OLYMPUS [ib].

3. Pour obtenir les dernières mises à jour, sélectionnez mise à jour de logiciels à l'aide du menu en haut.

Une vérification va être effectuer afin de voir si une version antérieure a été installée..

4. Après avoir accepté les termes, les mises à jour seront récupérées sur Internet.

5. Pour compléter la mise à jour de la procédure vous pouvez commencez l'installation.