Mode d'emploi mise à jour logiciel

Vous pouvez télécharger les derniers logiciels sur votre appareil photo via internet. Merci de bien vouloir suivre les étapes ci dessous :

• Olympus Master Software

Vous avez également une autre option pour la mise à jour du logiciel. Pour le télécharger le mode d'emploi du logiciel de mise à jour avec Olympus Master cliquez ici (PDF)

Téléchargez (517 KB, PDF)

Téléchargement de OLYMPUS Digital Camera Updater

L'OLYMPUS Digital Camera Updater est exigé pour mettre à jour le logiciel de votre appareil photo. Cliquez ci dessous pour télécharger le logiciel updater.

Olympus Digital Camera Updater:

Téléchargez

Téléchargement de OLYMPUS Digital Camera Updater

Attention:
Le logiciel de l'appareil ne peut pas être remis à une version antérieure une fois qu'il a été mis à jour.

Préparation pour mettre à jour le logiciel:

1. Ouvrez une session sur votre ordinateur utilisant un compte utilisateur "Administrateur privilégié"

2. Connectez l'ordinateur à internet. Olympus recommande d'utiliser une connexion câblée, si possible, pour limiter les risques de coupure lors de la mise à jour du logiciel. Une connexion sans fil peut être également utilisée.

3. Vérifiez que l'appareil photo à la capacité pour effectuer cette opération. Utilisez des batteries récemment chargées ou l'adaptateur secteur en option. (Adaptateur non disponible pour tous les modèles).

4. Oter la carte mémoire de l'appareil photo.

Pour la mise à jour du logiciel de l'appareil, merci de suivre les instructions ci dessous :

1. Double cliquer sur téléchargement du logiciel OLYMPUS Digital Camera Updater.
2. Lire les conditions d'utilisation, et connectez votre appareil photo numérique à votre ordinateur via les câbles USB.
Note:

- Votre appareil photo peut afficher le menu sélectionné sur l'écran LCD. Pour les appareils Olympus E-System, sélectionnez STOCKAGE. Pour les appareils numériques qui ne sont pas des appareils Olympus E-System, sélectionnez PC. Appuyez sur la touche [OK] de votre appareil photo pour continuer.

Cliquez sur Suivant pour commencer

3. Si il y a des nouvelles versions disponibles, elles seront affichées dans la zone dialogue. Pour voir les modifications de la mise à jour, la sélectionner à partir de la liste et cliquer sur plus de Détails. Pour appliquer la mise à jour du logiciel sélectionné, cliquez sur mise à jour et puis, sur l'écran suivant sur Oui. (Si vous cliquez sur Non, la mise à jour sera annulée.)

4. Lire attentivement le Contrat de licence du logiciel. Si vous acceptez les termes de ce contrat, cliquez sur Accepter pour continuer.

5. Quand l'appareil photo affiche OK, suivre les indications dans la zone dialogue ci-dessous, la mise à jour du logiciel est terminée.

Cliquez sur Suivant.

6. Disconnect the USB cable from the camera and computer, and then click Close.